Udemy

هذه التدوينة بمناسبة مرور عامين علي المدونة، وهي ذكري جميلة حيث بدأت مشاركة الناس والجيولوجيين علي الشبكة أفكاري وكتاباتي العلمية أو الخواطر الصغيرة. ليس لدي الكثير لأقوله عن العام الذي مضي وما كتبت فيه. كنت قد كتبت هذه التدوينة في عيد ميلاد المدونة الأول.

أخشي أن يفقد المرء الحماس لقلة عدد القراء وندرة التعليقات، ولكن مايصبرني هو أن هذا هو الحال مع المدونات العلمية.

لكن المؤلم حقاً ان مواقع إستضافة المدونات المجانية تمسح المدونات بعد فترة من عدم إستخدامها. فماذا إن مت فسيتم مسح كل ماكتبته لينتفع به الناس 🙁 ، فلماذا أكتب شيئاً لن يستمر طويلاً؟ هذا يدعوا للإحباط نوعاً ما وإنقطاع الأمل في نفع الناس. ولكن ربما أفكر في إصدار كتاب يحوي ماكتبت لاحقاً.

ولكن لن يمنعني شئ من الإحتفال بمرور عامين علي نشري للتدوينات الجيولوجية.

كورنيش محافظة الوجه، السعودية
كورنيش محافظة الوجه، السعودية

أسعد الله أيامكم.

2 COMMENTS

  1. ربنا يبارك فيك ومبروك للعام الثالث
    المدونة رائعة بجد
    استمر وان شاء الله ربنا يوفقك

Leave a Reply